Порошки, релиз 12

Валерий Ременюк
из бара вследствие дебоша
с позором выдворен барсук
он рядом бродит и бормочет
бар сук

бабло обабки баобабы
олег в бреду был тих и слаб
а сам подумала оксана
про баб

вот море мол и лес удилищ
упорно рыбаки молчат
лишь пальцем тыкают в смартфоны
мол чат

сломал я биту на бейсболе
ударил выполнив кульбит
на день рождения мне дарят
куль бит

лесник аккаунт на фейсбуке
открыл в общении возник
и взял себе для антуража
лес ник

прием гостей хороший повод
прибраться в кухне и саду
а заодно забыть супругам
вражду

© Оба-на