Ночь любви

Геннадий Коган
Я к тебе, дорогая,
Лунной ночью приду,
И от страсти сгорая,
Нежно к сердцу прижму.

В эту ночь я согрею
Твоё сердце в груди
И от ласк захмелею,
Утопая в любви.

Свои косы распустишь,
Чтобы в рай улететь,
В сердце нежное впустишь,
Чтоб ещё захотеть.

    Припев
Как была хороша
Эта лунная ночь,
Как же рада душа,
Что смогла мне помочь.
Вместе с сердцем твоим
Бьётся сердце моё,
Как я рад, что любим,
Найдя счастье своё.

Звёзды в небе, как свечи,
Нам светили в ночи.
Эти лунные встречи,
Словно к сердцу ключи.

Нежной страсти испили,
Познавая любовь,
И друг друга любили
До утра вновь и вновь.

Утром с глаз безнадежно
Скрылась в небе луна,
Ты шепнула мне нежно,
Как прекрасна Весна!

     Припев
Как была хороша
Эта лунная ночь,
Как же рада душа,
Что смогла мне помочь.
Вместе с сердцем твоим
Бьётся сердце моё,
Как я рад, что любим,
Найдя счастье своё.

    16.04.2017