архъ

Геля Раскольников
Меня пораньше разбудите!
Хотя...Я буду никакой.
Меня домчит к тебе водитель
за упокой, за упокой.

Я - среднешкольная невеста.
Не ждал узнать меня такой?
Я тоже. Выпьем в знак протеста
за упокой, за упокой.

Мой прежний дом - как мой родитель.
Но что-то бьёт меня клюкой:
мол, лучше нищету плодите
за упокой, за упокой.

И все мечты, что здесь узнала,
где мы живём как муж с женой
под непрерывным одеялом -
за упокой, за упокой.

Я больше никуда не еду,
ведь я лежу на мостовой.
Меня накроют чёрным пледом -
за упокой, за упокой.

Иду в потерянных кроссовках
над медленной Двиной-рекой
и направляюсь за высотку
за упокой,за упокой.