Пожалуйста

Ир Мир
Соскучься по мне, пожалуйста.
Пока живы, нужно любить.
Я простила. Незачем каяться.
Все равно—не мне судить.

Так хочу я остаться в памяти
И подольше, поярче пожить...
Сфотографируй меня, пожалуйста,
Если тебя это не смутит.

Сколько хочешь: жалуйся, жалуйся.
Где умрем, расти будут цветы.
Только люби меня крепче, пожалуйста,
И не потеряй среди суеты.