за окном немота...

Ольга Никитина-Абрамова
И опять за окном немота,
Птиц не слышно - вальсирует дождь,
Заливая ночные врата,
Что сверкают стеклом, словно брошь...

Я в квартире сегодня одна,
Проливает природа слезу,
А за тёмной вуалью весна
Прижимает щекой черноту...

Изменяются чьи-то черты
За оконными рамами снов,
Сквозь уставшие веки холсты
Отражают весною любовь...