Русь

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ГАЕ, ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…
Коснусь едва волос твоих,
Иль просто за руку держусь,
Любовь уносит нас двоих,
Туда, где видно сверху Русь!

Ты, Русь Святая, необъятна,
Как океан Любви безбрежный!
Красива ты невероятно,
И твой прекрасен голос нежный!

Бездонна неба синева,
Как глубина озёр и рек!
Здесь так кружится голова,
Летит от счастья человек!

Ширь без начала и конца!
Да просто глаз не оторвать!
Любимое дитя Творца,
Всегда готов расцеловать!


                Андрей РЯБЧЕНКО
28.11.2016
Новокузнецк
                * * *