История несчастного палача

Горбунова Олеся
Надел манто истоптанный палач ,
Вернуть весну мечтает в ноябре.
Ах,тише,я прошу тебя,не плач ,
А то весна забудет о тебе.
В мирах лучей,где нет скупых твердынь ,
Где для полёта душ преграды нету ,
Где забывает каждый слово пыль
И обращается к неистовому свету,
Живёт пора,которую так ждёшь,
С которой представляешь в ноябре,
Как за руку ты медленно идёшь,
Не плачь ,а то поймёшь,что всё во сне .
Послушай,я скажу тебе одно:
Я знаю ты несёшь огромный груз-
-На сердце  временем затёртое клеймо .
Но помни ты лишь пешка ,а не туз .
Не забывай про мирные шаги ,
Навстречу тем,кто помощи так просит .
Поплачь палач ,пускай беды твои
Реки-певцы в забытый мир уносят.