Лживая свора

Макчер
"Мы победили в холодной войне",
Громко вещает политиков свора,
Запад мошну набивая полней,
Грабит народ одурманенный "волей".

Правда сорвёт дурбалы пелену,
Болью расплатятся жадные твари,
Истину знали мужИ в старину,
КРОВЬЮ победу в войне добывали.

Гневом сметая словесный туман,
Плечи расправив воспрянет Россия,
Ложь вытравляя в незрелых умах,
Пнёт толерантности гадкой засилье.