Голос твой - горячий густой шоколад

Катя Че Екатерина Чернова
Голос твой - горячий густой шоколад,
Мёд янтарный, цветущий в горах миндаль...
Все пустые намеренья наши - ад,
Все мечты и поступки - дороги в даль.

Ты сказал: "Гори!", и зажёг во мне -
Напряжением в тысячу вольт искрит -
Та звезда, что сияет в кромешной тьме
Цветом алой беспутной, шальной зари.

Голос, что горчит, тая на губах,
И по венам пульсирует словно ток,
Не погаснет он на семи ветрах
Твой огонь - прекрасный живой цветок.

Голос, что в небесную манит синь,
Распростёрты руки, как два крыла...
Я с обрыва делаю шаг - Аминь!
И лечу - а значит, свой рай нашла.