Закат

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ГАЕ, ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…

Букет прекрасных ярких красок,
Украсил дивнейший закат!
То океан безбрежных ласок,
У Бога взяли на прокат!

Богат оттенков хоровод,
От неба глаз не оторвать!
Любуюсь им, разинув рот,
Люблю я Русь, родную мать!

Готов всем сердцем обнимать,
Ту, что когда то родила!
В озёра глаз расцеловать,
За всё, что в Душу нам дала!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО
06.12.2016
 Рубцовск
                * * *