Иисусова Молитва...

Анатолий Сергеевич Казаков
Забиты  сегодня храмы,
Бандитами  и  ворами,
А  тем,  кому дорог  Бог,
Лишь - паперти да  порог.

А  я, не  срамя седин,
Пред  Богом стою  один …
И в нищенской тишине,
Посредник не  нужен  мне.

7.1.2011.