Любви поклониться

Татьяна Анцупова
Будет новый день,
Прочь уходит тень,
В Мир ПрекРАсный Наш Солнце стучится,
Даже Млечный Путь,
Можно повернуть,
Если только Любви Поклониться!

Ночь приходит к нам,
Светлой Грусти Х-РАм,
Спать легли звери, травы и птицы,
Завтра снова в путь,
Отдохни чуть-чуть,
Что наутро смогла Жизнь продлиться!

Вот бежит Река,
Что из Родника,
Из Источника Силы Небесной,
Всех наполнит в срок,
РАдости Исток,
Будет Счастье РАсти повсеместно!

Будет новый день,
Прочь уходит тень,
В Мир прекРАсный наш Солнце стучится,
Даже Млечный Путь,
Можно повернуть,
Если только Любви поклониться!

06.04.2017. - 09.00.