Неотправленное письмо

Ник Ник 7
Ты светишься роскошным тёплым светом,
Как только улыбаешься Мечте,
В чалме, домашняя..
Сидишь и ждёшь ответа...
И страшно жаль,
Что это вдалеке.
И всё же, преклоняться не устану,
Пусть душ холодный струями в бока...
За сим, откланяюсь.
Я вижу...
Засыпаешь...
Пока!
Твой друг.
Шофёр грузовика.

2010г.