Христос воскресе! - величайший праздник!!

Вера Лабзина
А наша совесть и есть Всевышний.
Любите Бога в себе и в ближних.

И солнце жизни не закроет тень.
Ведь слово Божье - в мире смерти нет.
Христос Воскресе - Величайший день.
Мы - дети Бога, излучаем свет.

Жизнь вечна. Сам Христос - свидетель.
Божьи дети, все мы от Отца.
Живите так, как могут дети.
Бог - Любовь, которой нет конца.

Молитвы к Богу повторяйте вслух.
Бог наш Отец и Он же - Святый Дух.







"Как Мы к Богу в себе - так и Бог к нам.
Бог есть Любовь. Христос Воскресе!"