Виртуальные странности

Ник Ник 7
Да, что ж такое?
Почему тревожно?
Спокойно жил,
Спокойно ел,
Спокойно спал,
Тебя на сайте,
Как бы не нарочно
И вроде бы случайно - увидал...
И что? Проблема?
Нет!
Знакомились...
смеялись...
Немножко глупости,
немножко и всерьёз,
Рассказ твой,
как с мальчишкой кувыркались,
И как перед тобой парнишка рос.
Тревожно?
Нет!
Всё просто, я ж мужчина,
Жизнь хороша!
Ну! Радуйся, пляши!
Но почему сжимается пружина?
И отрывает клочья от души...

2010г.