Люди и птицы ЯС

Нина Бочкарева
проста жизнь орлов
но прекрасна по сути.
они летают

У людей не так,
хотят жить они лучше,
впотьмах витают

произведут потомство
орлы и люди,
На земле только гости,
всегда не будут