Пускай мы врозь...

Ольга Александровна Черепанова
"Пускай мы врозь, зато душою вместе.
И будет так - пока сердца стучат.
А если смолкнут, может...
                Вновь воскреснут?!
В тех чайках, что сейчас кружа'т,
И криками зовут примкнуться к стае"...
(Ни дождь им нипочем, ни холода)
           ~ ~ ~ ~ ~
"Тебя... из тысячи я птиц узнаю!
 И буду рядышком с тобой всегда"!