Ангел

Азазела
Как далеко б твой разум не зашел,
Поверь, и что бы не случилось,
Я б дьяволу сказала, только б он пришёл:
Я все отдам, но лишь бы сердце билось

Не одинок, и никогда не будешь,
Я под покровом ночи тихо подкрадусь
Тем поцелуем нежным не разбудишь,
Я на улыбку тихо улыбнусь

Не важно что тебе приснится,
Я все кошмары заберу себе
Лишь счастье под ресницами таится,
Пусть улыбаешься не мне

Я сберегу тебя, твой сон и душу
Любой ценой, какая б не была беда,
Своим присутствием покой твой не нарушу,
Незримой тенью рядом буду я всегда

Собой закрою я от холода, дождя,
Согрею, излечу, и буду рядом бесконечно,
Взамен, прошу, живи, а я
Твоим останусь ангелом навечно