Виктория

Виктор Николаич 2
Виктория! Вика! Викуся!
Ты так ещё молода.
Совсем ты, совсем не бабуся
Улыбчивой будешь всегда.

Виктория! Вика! Викуся!
Ты даришь по жизни свой свет.
Пред страшной бедою не струсишь,
Ты держишь пред Богом обет.

Пред Богом ты будешь святою,
Ты Ангел святой во плоти
И темной ненастной порою
Божественным светом свети.

Свети ты всем людям на славу,
Свети ты всегда и везде.
С тобою мы выпьем за здраву,
Поклонимся яркой звезде. 

      12.12.2015