Наказанный собой

Елена Панфилова 2
Как много выплеснуло строк
Больное сердце на бумагу,
Но, видимо, не вышел срок
Еще помиловать бродягу.

Он мечется. Бредет в ночи,
И не находит себе места.
А сердце строчками кричит.
Ему в груди от боли тесно.

Ей бы услышать этот крик,
Что душу рвет на части болью.
Остановиться бы на миг
И излечить ту боль любовью.