Сентиментальность...

Любовь Самойленко
На подоконнике цветок
Расцвёл в начале мая.
Любуясь, глажу лепесток,
Рассветы с ним встречая.
Сентиментален стал мой мир.
Быть может, это годы?!
Коль так волнует
дождь - кумир,
Цветов лаская всходы.

Вот и весенний ветерок 
Здоровается утром…
Он ветки вербы
в ранний срок
Обсыпал перламутром.
Сентиментален стал мой мир.
Быть может, это годы?!
Но так волнует дождь-кумир,
Цветов лаская всходы.