Прекрасны шаги

Светлана Доля
Единство открывается,
Все формы жизни – одно!
Снова душа улыбается..
Ей в радости так легко..

Вода чистотой сверкает..
Мы пьём этот чистый свет..
Душа так мудра и знает:
Источник дарует ответ..

Сердца распахните и пейте:
Чистый родник для нас!
Бог нам играет на флейте,
И будет играть не раз..

И грёзы – мечты взлетают..
Желанья души легки..
Цельность любви излучают-
О, как прекрасны шаги!

   15.04.2017