У меня есть Кот учёный...

Лариса -Феникс
У меня есть Кот учёный.
Любит  книги он читать.
Очень ими  увлечённый.
Может там же засыпать.

Изучает... в с е ... науки.
Горы книг ... перечитал.
И конечно, не от скуки.
Под конец, даже, устал.

Не нужна ему подушка,
Или... мягкая - кровать.
Даже, мышка-игрушка,
Перестала... волновать.

Хочет он - детей учить.
Передать им опыт свой.
Книги учит он любить.
Настоящий он... Герой.

Интересно же учиться.
Мир вокруг познавать.
Надо много трудиться.
Чтоб всезнайкою стать.


16.04.2017