Соглашаюсь идти в загс

Зинаида Валюк
Я говорю подружке:
"Посмотри на нас,
ростом ниже Андрюшка?"
-"Тебе подарю, тот же час".

Громко смеётся Надюшка:
"Ты людей не смеши,
он выше, подружка,
смело на шпильках ходи"!

Соседке нравится Андрюшка,
уши прожужжала,
а потом ужалила,
сказав: "Тебе не пара!"

Андрюшка носит на руках,
жених один ведь, как ни как.
Да бы не остаться в девах,
соглашаюсь идти в загс.