Твори добро!

Александр Рютин
 

Если на сердце грусть,
боль не утихнет никак,
радость заглянет пусть,
сам себе если не враг

ты улыбнись дождю,
краскам вечерней зари,
людям ,хотя б чуть-чуть,
нежность души подари

и поспеши творить
добрые в мире дела,
словно свеча гори,
символом света ,тепла

к Богу пройдут лучи
и ,отразившись в сердцах,
счастье тебя помчит
на сказочных парусах