Христос воскресе! - величайший праздник!!

Вера Лабзина
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ - Величайший праздник,
Есть слово Божие что смерти нет,
Жизнь наша вечна. А Христос свидетель,
А дети Бога излучают свет. 

Мы - Божьи дети. Мы от Отца,
Бог наш Отец, и Он же - Святый Дух,
Бог - Любовь, которой нет конца,
И все мы это произносим вслух.

Любите Бога - Всего превыше,
Сегодня в нас Бог, и Он нас слышит,
Любите Бога в себе и в ближних,
А наша совесть и есть Всевышний.

"Как Мы к Богу в себе - так и Бог к нам.
Бог есть Любовь. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"