от слова духовка разбегаются...

Егор Мирный
***

от слова духовка

разбегаются
путевые листы
листовые
избегания

тяжести
передаются
быстрым взглядом
на медленное
склеенное

клей
склеенное рядом
подрядчик

добирается до
тела
анатомии или
анатомия добирается
до
тела

снаряд и зажигалка движутся
в натяг
под духовую
скрипичную
скрепочную

крепко на-
крепко

в душевой


апрель 2017