Человеческая Пасха

Всеслав Маркович Соло
Все исчисленья под откос.
И Нашу эру дав судьбе,
Промолвил главное Христос,
Мол: "Ты во мне, а я в тебе..."

А значит мы друг друга мысли.
Он, осознавши этот сказ,
И на кресте от боли виснув,
Все искупил грехи за нас.

Теперь, любой на Свете грешник,
Имеет право без помех
Пред Богом каиться и еж ли,
Он честен, то простится грех.