БЕСЫ...

Вячеслав Чаплинский
На планете суетятся    бесы.
Сущности двуполые  снуют.
Информационной   дымзавесы.
Марево вокруг  НАС  создаю.

В мареве ослепшие  людишки.
Тихо   копошатся и... зудят.
Им внушают ,что они в излишке.
Что их скоро сильно сократят***.

Эти бесы с горбоносой братией.
Непокорных, лишних НАС - пугают.
И с авианосцев  ..."демократией".
Урезонить...Всех.. предполагают.
-----------------------------------------------
*** с семи миллиардов до одного с немногим.