Я начну все с нуля

Ольга Морева
Почему мы встречаем не тех?
Почему мы находим чужих?
Почему наш родной Человек
Выбирает не нас, а других?..

Посыпая мой жизненный Путь
Пеплом старых ошибок и драм,
Не пытаясь себя обмануть
И не гляда по сторонам...

Я начну. Все еще раз с нуля...
Я смогу. И я встречу Тебя...