Я жду тебя, как счастье

Триволи
Я жду тебя, как счастье люди ждут.
Я верю - непременно ты случишься!
Войдешь в мою судьбу на пять минут
И большие никогда не отлучишься.

Я вижу сны, в которых ты со мной.
Я ощущаю пульс, твои касания...
Мы встретимся когда-нибудь...весной
И я исполню все твои желания!

Я чувствую... уже ты где-то здесь...
В соседнем городе, а, может, даже доме..
Я жду тебя всего, какой ты есть:
С проблемами, ошибками и горем...

Я знаю, ты когда-нибудь придешь .
Я на пороге нашем тебя встречу.
Я буду ждать в жару, в морозы, дождь...
И даже, если ждать придется вечность...

08.04.2017