Нелли

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ДРУГУ,  своему дорогому
                и ЕДИНОМЫШЛЕННИКУ…



Я с Днём Рождения поздравляю,
Ту, что всем сердцем полюбил!
Здоровья с счастьем пожелаю,
Чтоб сын обиды позабыл…

Пусть розой всё вокруг цветёт,
И быстро Жизнь летит вперёд!
На каждом шаге, пусть везёт,
И пусть Любовь тебя найдёт!

Ещё тебе хочу желать,
В себе увереннее стать!
Что бы Душа могла летать,
И всех кто рядом, окрылять!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
21.11.2016
Новокузнецк
                * * *