Одна душа летит к другой душе

Рома Таранин
прозаично

период, юношеского максимализма





Одна душа летит к другой душе,
И миг блаженства мне не повторить,
Когда летели листья в сентябре,
Я понял вдруг что надо уходить,

Мне нечего отдать за жизнь и за любовь,
Болит моя душа и пролита вся кровь,
Останусь я один, как видно навсегда,
Прощай и жизнь, прощай любовь моя,

Я знаю, что дороги коротки,
Намечен план и выбраны пути,
Куда сбежать, куда же мне уйти,
От бедствия, от жизни, и судьбы,

Меня топила в омутах судьба,
Оковывая сетью очень прочной,
Не раз уж говорила мне она,
что поквитаться сильно хочет,

одна судьба на свете у меня,
в какой жестокий мир вновь занесёт она,
но не сойти с пути дороги нет,
остались только слёзы жизни бред,

но мир стреляет стрелами огней,
и я лечу как птица по скорей,
от ветки от родимых от ветвей,
уносят в путь меня скорей, скорей.