Воскресенье

Виталий Калинин 2
Не обернулась.
Не помахала.
И не вернулась.
Души не стало.

Письмо упало.
Почерк знакомый.
Вот перепало.
Остался дома.

Перечитываю.
Опять читаю.
Перелистываю.
Воскресаю.

На сердце разно.
На небе звёздно.
Слишком рано.
И слишком поздно.

16 апреля 2017 г.
Виталий Калинин