Пасха

Александр Бабаев 1
Поздравляю с днём Воскресным!
Пасха Светлая пришла!
Ночь в молитве с ходом крестным,
Как мгновение прошла!
Я спешу тебе поведать,
Вновь распялся наш Христос,
Мы грехи все исповедав,
Завершаем Светлый Пост!

Вновь и вновь трубят на небе,
"Пуст тот гроб и пуст тот крест!"
Хором скажем мы в молебен:
"Наш Господь Христос Воскрес!"