Воскресение Христово

Бонива
Солнце лучистое,
Небо пречистое,
В Храме сто тысяч огней,
Люди с поклонами,
К Божьим иконам,
С нежностью верой своей,
В сердце приносят
Прощение с надеждами,
Чувство любви,
Сострадания ко всем.
Пасха чудесная -
Праздник небесный,
Христа Воскресения день!
С Божьею помощью,
С чистыми помыслами,
В Храм открывается дверь,
И колокольными звонкими,
Тонкими, бойкими звонами
И переливами, и перезвонами
Начинается праздничный день!


Христос Воскресе!
-Воистину Воскресе!