Закройте пожалуйста двери...

Фэйри Тэйл
Закройте пожалуйста двери,
Оставьте меня умирать.
Не надо склонясь у постели,
Ни плакать, ни за руку брать.

Уйдите, уйдите куда-то,
Оставьте меня в тишине...
Не надо ни друга, ни брата.
Оставьте меня при луне...

Пусть звёзды сверкают высоко
И ветер резвиться в листве,
Шумит за окошком осока
А я, улетаю к луне!

16.04.17