Ветер вмажет кнутом

Вячеслав Кропоткин
Ветер вмажет кнутом.
Не щадит.
Все, что будет потом
Позади.
Глаза заболят, изнывая
От солнца.
Я пошел бы вперед. Проклинаем.
Знаменосцем.
Только знамени нет. И руки мне
Ломит.
Вновь остался один. И не вполне
Понят.