Выкрашу волосы в розовый цвет!

Берг Облог
Выкрашу волосы в розовый цвет,
И повстречаю на зорьке рассвет!
Скучно я жить не могу, не хочу -
Быстрою птицею ввысь улечу!

Может быть кто-то меня не поймёт,
Скажет:"Для этого есть самолёт",
Но самолётом меня не прельстишь -
Здорово чувствовать, как ты летишь!

Белые в небе плывут облака,
Где-то внизу протекает река.
С неба высокого я прокричу:
"Люди, смотрите, лечу я! Лечу!"