Пустота

Нэтали Кот
 
Не много не мало в меня постучала
И внутрь забралась ко мне пустота
Чего то ворчала ,о чем то молчала
За горло костлявой рукой обняла
Мне крепко собой она докучала
Другою рукою граненый стакан
До краев подколодной тоской налила
Я было смотреть- упрямо в нее  начинала
Что душу так сжала , и крепко за горло взяла
 Как  вдруг понимала, что, что-то взирало
От туда - старухой дурной  с клюкой на меня ….