Гимн нью йорку

Анатолий Прибыш
ANATOLIY PRIBYSH
ГИМН ГОРОДУ НЬЮ ЙОРКУ .

 

Его зовут столицей Мира –

Благославенный наш Нью Йорк ,

Прийди на помощь моя Лира ,

Чтоб я прославить его смог .

 

Всё, что в Нью Йорке-высшей пробы ,

Даже цветы ,что здесь цветут,

Автомобили ,небоскрёбы ,

И жители ,что здесь живут

 

Здесь : квинт-эссенция культуры ,

Смешенье языков и рас ,

Шедевры архитектуры ,

Что греет душу мне и глаз .

 

Нью Йорку гимн я сочинил ,

Горжусь ,что в нём я проживаю

И где б в дальнейшем я не жил ,

Я этот город воспеваю !

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать