Стиха Белой Строкой...

Яна Ставер
 В нашем Новом Кино -
Ты... Я... и Любовь!
Я в ночи зажгу свечи,
Налью в бокалы вино...

 Давай выпьем за Встречу -
Не в Облаках...
Этот Розовый Вечер -
Сохраним мы в Стихах!

 Лилией-Незабудкой -
Буду нежной с тобой...
Улыбаются Звезды,
Тихо шепчет прибой...

 И спокойное море -
Нас накроет волной...
Облаком из Нирваны!
Стиха Белой Строкой...









                15 - 17 Апреля 2017 г .

               
                Г . В .