Городское безумие плит

Андрей Безликий
Золотым копьём рассвета
День рождает новый мир
С высоты взирает серостью
Городское безумие плит

Растворяясь в закате времени
Мы живём в ногах великана
Забывая о том, что крупицы пепла
Не находим, жалеем и рассуждаем

Постепенно лишаясь рассудка
Задвигаем беседы о пыли
Надвигается плит городское безумие
И, как правило, готовиться выброс

А слова уже стали игрою
Им без разницы что говорить
Даже если попробовать снова
Непременно окажется флирт

Коридоры в цепях
Как обыденность в грязи
Нет иного и нечего ждать
Разговоры не могут показывать

Притвориться героем в рабстве
Вычисляя законы предела
По периметру рисуя кляксы
Кончится жизнь, погаснет вечность

Цепи порваны как чувства
Тонет мораль в эпицентре разврата
Горизонт он покажется скучным
В мире теней величайшего краха