Танцует душа, танцует

Светлана Доля
Танцует душа, танцует
Взмывает паря так легко..
Сознание просто ликует
В многомерность идя  глубоко..

Жар–птица свой хвост распустила
Клёкот летит  из груди...
Душа в этом танце взмыла..
В волшебном полёте любви...

И чистое эхо-звучание..
Так бубен звенит простой..
А танец души венчальный
Нежный такой - золотой...

И падают звёзды в сиянии..
Бог их дарует всем нам..
Нет в любви расстояния
Бог-он в душе, где твой Храм..

И льётся нектар целебный
На руки,на все поля..
Танцуй же душа свой волшебный
Танец легко, не спеша...

   13.04.2017