Всё не просто в мире этом

Галина Раннева
Всё не просто в мире этом.
Людям им не управлять.
Это жизнь на белом свете,
её надо побеждать.

Побеждать своим трудом,
ощущением здоровья.
И не забывать о том,
что всё связано с любовью.

Любовь как тесто.
У неё замес особый.
Жди,когда оно взойдёт,
не мучай и не пробуй.

Проба это не пустяк.
Это просто невозможно.
Проба просто так
только в золоте заложена.

Но в человеческой любви-
друг под друга подгонять.
Обществу двадцатого века
этого не понять.

И потом,уже потом.
Без погружений и отсрочки.
Беречь любви своей фантом
и облагораживать
прекрасными словами
своей жизни строчки.