Так хочется твоих ладошек солнце

Татьяна Боталова Шмырина
                Владимир Филюрин

                "Который день ни мысли,каша,
                И белый свет совсем не мил,
                Ножом по сердцу ругань наша
                И горькие слова:" Я не любил"..."

                http://www.stihi.ru/2017/03/31/1141


Быть иль не быть- судьбой предрешено,
Вскипают мысли молоком для каши.
Надежда, как дешевое вино,
От солнышка, увы, не станет краше.

Обида рвет обои прежних лет,
Там, где ремонт мы делали сердцами.
Где на двоих делили наш рассвет,
Теперь перевернули вверх ногами...

И не понять где правда, а где ложь,
Что порвано, а что еще вернется.
Хоть дважды в одну реку не войдешь,
Так хочется твоих ладошек солнце.