Какие бабы, такое и лето

Людмила Заикина 2
Какие бабы, такое и лето,
Хочу подкинуть немного идей-
В театр купи на двоих билеты
И бабы будут намного теплей..
Ах,да..ресторан - хороший допинг,
и побрякушек побольше купи,
По магазинам устрой ей  шопинг.
И шубу сюрпризом ей подари..
Холодной осенью вам в награду-
Улыбочки, шутки и жаркая ночь
И бабьему лету все будут рады,
(Я тоже рада тебе помочь....)))