Они прощались поутру

Жасмин Устинова 05
Они прощались поутру,
Уже на вечер строя планы
Поехать вечером вдвоем
На ужин в местном ресторане.
Она ушла в свой магазин,
Он отогнал машину в сервис.
Букет из роз, кольцо (сюрприз!),
Ее ликер любимый Baileys...
Немного раньше он пришёл
И ждал её, слегка волнуясь.
А сердце прыгало в груди,
Ему совсем не повинуясь...
Вот час прошёл,  и два, и три,
Но недоступен телефон ...
Она последней заходила
В тот подорвавшийся вагон...

Цветами устлана могила,
Теперь лишь в памяти жива,
Она тогда сказать хотела
О том,  что носит малыша.