Свекровь и морковь

Александр Карельский
Свекровь любила есть морковь,
и съела целое ведро,
хоть долго мучилась она,
но старая любовь жива,
в другой раз она съела два)

У этой басни нет начала,
у этой басни нет конца,
свекровь морковь все потребляла,
с счастливым выражением лица)