Ценность жизни..

Александр Штык
Как же хочется
Взять тебя в объятья.
И выдавить душевную тоску
Чтоб сердце стало биться чаще
Заполняя любовью пустоту.

Возможно нами правит наваждение?
Ты часто задаешь себе вопрос.
Уж лучше жить
В смирении, но с верой...
Страдание пусть в прошлое уйдёт...

Большинство живут обманывая душу
Каждый раз,укладываясь спать
Как все наиграно исскусно
Лицемерие правит у руля.

Об этом можно говорить по долгу
Живя с одним, а мысли о другом.
Отдаваясь с не любимым ночью
Заполнив образ,с кем было хорошо.

И сколько всеж таких страдальцев
Кто думает о смене ярких чувств?
Ведь это временно, согласны?
Что преданно, нас лишь
Только дома ждут!!!